陕西省通信学会八届四次理事会第二次会议

发布人:陕西省通信学会
发布日期:2018年5月2日

     2018425日上午,陕西省通信学会八届四次理事会第二次会议在西安高新水晶岛酒店隆重召开。会议由学会理事长李延平主持,副理事长张海林、卢光跃、任品毅、孙权生、秘书长董晓北、副秘书长卢忱、学会31个理事单位的理事或理事代表及会员单位联络员代表出席了本次会议。

会议审议并通过了《陕西省通信学会2017年度财务支出工作报告》、《陕西省通信学会关于表彰2017年度学会优秀工作者的决定》。秘书长董晓北对《落实省科协要求的“传承创新发展”主题年工作方案》、《传达科技部关于设立科学技术奖的指导意见》专项工作安排进行了汇报。

会议审议并通过了《关于副理事长、常务理事、理事人员变动意见》陕西省通信学会副理事长姜建东,原中国联合网路通信有限公司陕西省分公司副总经理因退休,原副理事长职位由中国联合网络通信有限公司陕西省分公司副总经理耿省心接任,姜建东不再担任学会副理事长。

   陕西省通信学会司改霞向在会人员就有关陕西省科技奖申报情况做出了汇报。

会议讨论期间,参会人员积极发言,对学会一年来的工作给予了充分的肯定,并根据自身情况,对学会未来发展提出了不少意见和建议,对学会的未来发展更是充满了热情和期待,表示将以实际行动全力支持学会的工作与发展。

    最后由陕西省通信学会理事长李延平对本次会议做出了总结。

    学会八届四次理事第二次会议取得圆满成功!