2018年度陕西省科学技术奖励推荐工作座谈培训会

发布人:陕西省通信学会
发布日期:2018年3月19日

                    

  2018316日(星期五)上午9点,由陕西省科学技术协会主办的2018年度陕西省科学技术奖励推荐工作座谈培训会,在西安煤研宾馆成功召开。陕西省科学技术协会学会部田世坡部长,陕西省科技厅成果处董明主任,陕西省科学技术协会何帅,省物理学会,省计算机学会,省通信学会,省测绘地理信息学会,省公路学会,省土木建筑学会,省医学会,省机械工程学会,省电子学会,省煤炭学会,省化工学会,省航空学会等出席了会议。

  本次座谈会的主题是为了更好的完成2018年度陕西省科学技术奖励推荐组织管理工作,并落实工作责任,完善工作机制,此次会议主要有以下四项议程。

 

  一陕西省科学技术协会何帅向在座领导与参会人员介绍所属学会有序承接政府转移职能工作相关情况。

 

  二省科技厅成果处董明主任向在座人员介绍陕西省科学技术奖励办法及其实施细则的有关规定。

  三省医学会省土建学会、省化工学会介绍开展科学技术奖励推荐工作先进经验.

  四参会人员交流讨论2018年度省科学技术奖推荐工作

  最后由陕西省科协学会部田世坡部长对会议做出了总结。