陕西省通信学会第八届四次理事会第一次会议成功召开

发布人:陕西省通信学会
发布日期:2018年1月26日

  2018年1月25日下午两点半,由陕西省通信学会主办的陕西省通信学会八届四次理事会第一次会议在西安水晶岛酒店成功召开。

会议主要有四项议程:

一、选举新陕西省通信学会理事长。

二、秘书长董晓北向大会报告2017年的工作总结,2018年工作安排。

三、陕西电信、陕西移动、陕西联通、西安交大代表各专业委员会也向大会作了2017年的工作总结和2018年的工作计划汇报。

四、到会理事一致鼓掌通过苏郁同志晋升中国通信学会高级会员。

 

  本次会议应到理事43人,实到31人,符合学会章程达到三分之二人数之规定。董晓北首先向大会报告原理事长张洪涛因个人原因,不再担任陕西省通信学会理事长。经我会提名,陕西省通信管理局同意,中国电信陕西分公司党组会讨论通过,推荐中国电信股份有限公司陕西分公司副总经理李延平同志为陕西省通信学会理事长,经本次理事会会议表决,到会理事一致同意李延平同志任学会理事长职务。

  新任理事长李延平同志在会上作了表态性讲话:一是对大家的信任表示感谢;二是对学会的工作表示肯定,并表示今后努力使学会工作再上新台阶。陕西省通信管理局副局长李林栋到会,并发表了热情洋溢的讲话,祝贺李延平同志当选陕西省通信学会理事长。

  秘书长董晓北向大会报告了2017年的工作总结,并对2018年的工作安排做出了简要说明.

  陕西电信、陕西移动、陕西联通、西安交大代表各专业委员会也向大会作了2017年的工作总结和2018年的工作计划汇报。

  最后到会理事一致鼓掌通过苏郁同志晋升中国通信学会高级会员。