学会任品毅副理事长一行走访延安大学物理与电子信息学院

发布人:陕西省通信学会
发布日期:2017年7月13日

为进一步了解会员单位需求,做好会员单位服务工作,加强与会员单位的了解和沟通, 712日,陕西省通信学会副理事长任品毅教授,秘书长董晓北协同工作人员一行4人走访了2016年新入会的会员单位,延安大学物理与电子信息学院。

 

 

座谈会由物电学院院长任新成主持,张富春副院长、信息与通信工程一级学科硕士生导师等10余人参加了座谈会。任院长首先介绍了延安大学校史,物理与信息电子学院的发展状况及目前存在的问题。董秘书长向各位参会老师详细介绍了学会人员、及学会的日常工作。双方就学院提出的问题,现场展开了热烈讨论,学会任品毅副理事长根据自己多年的工作经验,就具体问题给出解决方案。

 

 

任新成院长表示,希望通过学会这个平台,利用学会的丰富资源,进一步提高学院的办学水平,并鼓励学院青年教师积极参加学会组织的各项活动。

最后,董秘书长指出,今后将充分发挥学会的桥梁纽带作用,在服务会员的基础上,促进实现产学研对接工作。