陕西省通信学会八届三次理事(扩大)会在西安召开

发布人:陕西省通信学会
发布日期:2017年4月7日

2017331日陕西省通信学会八届三次理事(扩大)会议在西安水晶岛酒店召开。会议由学会副理事长周德云主持,来自各理事单位50人出席了会议。学会副理事长任品毅、卢光跃、秘书长董晓北等出席大会。

 

 

 

会议主要有六项议程:

一、由秘书长董晓北向大会做2016年学会工作总结,安排部署了2017年学会工作。对2017年的六项重点工作作了详细部署。

二、各工作、专业委员会向大会汇报了2016年的工作情况,并对2017年拟开展的活动进行了计划。

三、副理事长宣读2016年度“优秀学会工作者”表彰决定。李延平等64名同志被评为2016年度通信学会优秀工作者;西安交通大学、西安邮电大学被评为2016年度优秀会员单位。

 

 

四、根据学会理事动态管理办法,通过三个会员单位、四位理事的调整意见,并新增一位理事。

五、审议并通过了增聘卢忱同志为学会副秘书长的议案。

六、审议并通过了成立物联网专业委员会的议案。

 

 

在会议上,就会议内容理事们充分发表意见,对2016年学会的工作给予了充分肯定,并就学会2017年工作提出了许多建设性意见和建议。大家均认为我会有企、学、研会员单位的优势,要充分发挥通信学会桥梁纽带作用,紧跟国家政策,走军民融合、校企合作的道路;鼓励高校参办国际学术研讨会,拓展学术交流的广度和深度、扩大学术影响力、深化国际合作;学会将不断拓宽服务新领域,为我省高等院校、科研机构和企业的交流研讨提供便利条件。