陕西省通信学会八届二次理事(扩大)会在西安召开

发布人:陕西省通信学会
发布日期:2016年4月22日

 

2016421陕西省通信学会八届二次理事(扩大)会议在西安水晶岛酒店。会议由学会副理事长任品毅主持,来自各理事单位约50人出席了会议。学会副理事长卢光跃、秘书长董晓北、副秘书长省通信管理局电信管理处处长王艳芳等出席大会。

 

 

会议主要有六项议程:

一是会议由秘书长董晓北总结2015年学会工作,安排部署了2016年学会工作。对2016年的六项重点工作作了详细的部署。

二是会议讨论部署了工作委员会、专业委员会2016年拟开展的多项活动。要求各委员会按各自的方案扎实落实。

三是会议对创建科普教育基地实施方案进行了说明和安排。

四是宣读中国通信学会关于开展2016年度“科学技术奖”评选的通知,鼓励大家积极申报。

五宣读学会2015年度“优秀学会工作者”表彰决定。李延平等60名同志被评为2015年度通信学会优秀工作者。

六是会议据学会理事动态管理办法,通过了四个会员单位理事调整的意见。

在会议上,就会议内容理事们充分发表意见,与会理事对2015年的工作给予了充分肯定,并就学会2016年工作提出了许多建设性意见和建议,大家均认为我会有企、学、研会员单位的优势,要充分发挥通信学会桥梁纽带作用,积极调动各团体单位主观能动性,为企业、院校、科研搭建交流、学习、合作的平台。不断拓宽学会服务新领域,努力探索服务新思想、新措施,为会员和行业发展提供更有效的服务。